- -10%
Trancheuse/mandoline grande
La grande trancheuse faite de différents bois suisses permet de couper rapidement et facilement de la viande séchée, des saucisses, du salami, du fromage, des carottes, des concombres, etc.
La grande trancheuse faite de différents bois suisses permet de couper rapidement et facilement de la viande séchée, des saucisses, du salami, du fromage, des carottes, des concombres, etc. Vous choisissez vous-même l'épaisseur des tranches que vous désirez. Fabriqué à partir du bois de frêne local en Suisse, la trancheuse est un élément de décoration pour chaque table. Dans la cuisine, c’est un compagnon fiable, il offre un excellent apéritif et offre une petite collation lors d'un petit groupe de jass.
La lame Victorinox et son tranchant spécial, est en acier inoxydable de qualité supérieure. Les pieds en caoutchouc permettent au rabot de tenir fermement. Le porte-couteau ainsi que la lame remplaçable peuvent être facilement retirés pour le nettoyage. Une fois insérée, la lame ne peut plus bouger et la trancheuse peut être rangée en toute sécurité jusqu'à la prochaine utilisation.
Fiche technique
- Type de bois
- Frêne, Cerisier, Noyer, Chêne, Pommier, Prunier
- Profondeur de coupe
- 11cm
- Utiliser pour
- Salami. Viande sèche/grison, bacon, fromage, fromage à raclette, jambon, légumes (sans tomates ni agrumes)
Références spécifiques
- ean13
- 0798190190716
Vous aimerez aussi